TSN CD BDSM设定 《秘密》

简介:Dustin觉得他们两个人简直是天造地设的一对,Chris也是这样觉得的。

Sub!Chris XDom !Dustin

警告:涉及女装play. SM. 口头角色扮演。有大量OOC成份。

Mark今晚带着Eduardo去听比尔盖茨的演讲了,Dustin不是很感兴趣,留在宿舍敲代码。

 身后突然有人圈着他,把头靠在他的肩膀上。Dustin看着出现的金发,继续敲着键盘。

Chris和Dustin脸贴着脸,看着黑屏上蹦出一行行的代码。

“Mark呢?”Chris一回来就发现宿舍空荡荡的。

Dustin盯着屏幕“和Wardo去听演讲了。”

“噢。”Chris在他身上蹭了几下就离开他房间。

“Chris你能帮我拿瓶啤酒吗?”Dustin头也不回的喊道。

“等一下。”

Dustin敲了半天键盘,也不见Chris进他房间。

“Chris,你他妈去哪里……了?”Dustin不耐烦的往门口看去,Chris就在门口。一直在。

 Chris握着两只啤酒靠在门框边看着他,一双眼睛笑吟吟的看着他“嗨。”

 老天。

Dustin睁着圆圆的眼睛打量着Chris。

他穿了细跟高跟鞋,还有高腰小皮裙,一字肩的针织衫,脖子上戴了他送给他的项圈。

老  天  !Dustin在脑子里又高喊了一声。他可真辣。

Dustin盯着他白花花的大腿移不开视线。

Chris走过去把啤酒递给他“我还以为你被电脑的小代码们吸走魂了。”Chris笑着说“我站了可有一会了。”

 Dustin红着脸喝了口啤酒,“我要弄完这部分才行,不然Mark回来非骂死我不可。”

  “Come on!” Chris坐到了他的桌子上,“就陪我玩一会。”

随缘链接

---------------------------tbc--------------

 
评论(3)
热度(10)