TSN ME 黎明04

  Mark一边回忆他看过的恐怖电影一边给Edurado报片名。
    Edurado看起来不对劲,他脸红了,他在走神。
   “《死寂》?”Mark一边报片一边名盯着Edurado,巴西男人抿着嘴不知道在想什么,喉结滚动了一下。
    “《静寂岭》?”Mark凑近了一小步,Edurado对他靠近没反应。Mark不小心瞄了一眼Edurado的裤子,难道Wardo他…… Mark不确定的继续说“《人皮客栈》?”
    Edurado他依然红着脸,裆部越发明显,够了!Mark在Edurado面前晃了晃手
     “Wardo??Wardo?!!”
      “啊?”
     “你还好吗?”
      
          
     一点都不好,还很尴尬。Edurado推着Mark,试图把他赶出去。
    “我知道你在想什么。”Mark趴在门上死活不出去。
    “你什么都不知道!”Edurado揪着Mark领子往门外扯。
    “我知道!”Mark把Edurado推开 “不就是性吗。” Mark把门给重新关好,“没什么大不了的。”

一个突然的车链接

---------------------tbc-------------
第一次出现开车熄火的现象,反省中

 
评论(3)
热度(27)
  1. ryeong原来不是Frank 转载了此文字