TSN ME 黎明01

一个得了性-瘾-症到处操天操地乱约-炮的Edurado被Mark找到,并帮♂助他戒瘾的故事

   OOC,真诚的OOC

简介:诉讼结束的几周后的某一个晚上,Mark突然有点想念和他闹掰的巴西朋友,鬼使神差的调出了Edurado家附近的监控录像……他发誓他真的只是想看看他住的房子而已。

   现在是凌晨三点。
  Mark盯着电脑屏幕看着监控录像,开始切换监控摄像头。
   监控视频里面有一个人,在昏暗空无一人的道路上跑步。
    Wardo什么毛病?半夜三更不睡觉,在跑步。 Mark发誓,他本来只是想看一眼他住的房子,顺便睹物思人一下。没想到会看到Edurado半夜出门。
   他跟着Edurado,一路查看监控。他跑到哪里,Mark就黑到哪里。
    Edurado没有跑多远,更像是围着他家附近转圈。 大概一个小时候后,Edurado才慢悠悠的走回家。
   他是梦游吗?Mark看着穿着休闲服的Edurado坐在自家门口的阶梯上,可是他看起来累坏了。
   事情不对劲,他可不记得Wardo有半夜溜达的习惯。
   Mark开始查看他最近的资料,并侵入了Edurado的网线进入了他的笔电。
    Edurado近期在一家私人心理所消费了一笔药物。
    镇定剂和一些抗焦虑药物。
    Mark继续往前翻Edurado的消费记录,大部分都是酒吧和夜店消费。
    Mark皱眉喝了口红牛,接下来的事情让他觉得不可思议。

点击链接

--------------tbc-------------

不开车也被lof屏蔽辣,好气。重新发一份。

性瘾,一个听起来很嗨。严重起来也会很痛苦的毛病。
   :-) 偏不好好开车,带给你们不一样的泰迪花朵。

 
评论(12)
热度(62)
  1. ryeong原来不是Frank 转载了此文字