TSN EME 抱你入怀06(小甜饼)

  Mark一踏进Facebook就被小助理请到Chris的办公室了,路过的Dustin给了他一个务必保重的眼神。
  “Mark。”Chris把新闻凑到Mark的脸上,“这是什么?”
  “这是我失恋的象征。”
  “你们根本就没谈恋爱好吗!”Chris觉得要崩溃,这不是他的CEO,绝对被外星人调包了。“我给你拟了一份发言,你自己看看。可以就贴到你的主页上。”
   Mark看了看内容,大致是恶作剧道歉之类的。
   “不,我要自己写。”Mark把文本还给Chris,“Wardo会支持我的。”
  Chris叹气,拍了拍Mark的肩膀。“你们的事我不管了,公司还有其它的事情我要管。”
  Mark老实的点点头。
       
               
“Edurado.”茶水间里有几个同事喊住了Edurado。他走过去打招呼“怎么了?”
   “你看了新闻吗?”一个女同事说。
    “什么新闻?”Edurado喝了口咖啡问“今早我把Zuckerberg赶出大楼的新闻吗?我看了。 ”
   “不是这个,是刚刚最新的。”另一个男同事打开手机开始翻东西。
   “Mark Zuckerberg出车祸了? ”Edurado打趣道。
    几个同事摇头,一脸诡异的微笑。
    “被打劫了?”为什么他有种不好的预感。
    “厄……给你。”男同事给他的手机给Edurado ,上面是Mark的Facebook主页,最上面写着

     Eduardo Saverin is my boyfriend

         
               
    “Mark!你在搞什么鬼!”Edurado回到他独立的办公室对着电话吼道,“赶紧给我删掉。”
    “不。”Mark说道“不可能。”
   “我不可能就因为收了你的花成了你男朋友。”
   而且那一束在揍完Mark后,已经变成一把光秃秃的绿杆子的花他离开的时候,他已经塞还给Mark了。
   电话那头沉默了,Edurado还想再骂他几句,Mark先开口了 “那么怎样才能成为你的男朋友?”
Edurado沉默。
“给我一个我不能当你男朋友的理由。” Mark的声音听起来没有起伏又带有强迫性。
   “因为你是个混蛋。”
  “理由不成立。”
  “狗屎!” Edurado额头突突的跳起来,和这种没道理的人就是讲不通。
“Come on!”电话那头也躁起来了“你不能看盯着我们的我们以前那堆破事不放手!”
  “那叫破事吗?”
“你没有从中获利吗?Facebook上现在还挂着你的名字!”
  “那是我应得的!傻逼。”
“随便你,反正我还有大把烟花,能放一个月。”
   “你不能这样!下次如果我再看见你在我家门口或者我工作的地方,我一定联系警察把你拖走。”
“就算法律也不能阻止我追求爱情。”

当初Mark是怎么追上Eric的?真是奇了怪了。
        
“Wardo…”Mark的声音突然小了起来“我想我是爱你的。”
   Edurado感觉脚有点发软,大脑像可乐气泡一样翻腾。
   “Wardo?”Mark感觉对话那头没有声音,不确定的喊了一下他现在的追求者昵称。
   “Yes?”
   “你喜欢我吗?”Mark坐在椅子上不安分的挪动着屁股等待回答。
“……嗯。”
   Edurado轻轻的哼唧了一声把电话挂了。

我的妈。Mark的耳朵还贴着手机。内心里的小翅膀天使到处乱扑棱着。
他说喜欢我。
     
     

       
Edurado觉得自己真是活该心累。
   不是因为下班后,他发现Mark的车停在他家门口。
“Fuck off!!!”
汪汪!汪!!!
“嗷!要死啊你!”
汪汪汪!!!!汪汪汪!!!

   这没什么。
要命的是他听到他的后院传来一阵狗叫,还有一个人对峙的声音。
    Edurado赶紧跑到后面,结果看见Mark拿着一个扫帚和一只小泰迪在你追我赶的。
    Mark看见Edurado要过来,就跑了过去把他护在身后。
      “Wardo,你家进狗了!”
    地上的泰迪拼命的蹦哒着,一脸凶悍的对着Mark狂叫。
    Mark用扫帚一下把它推得远远的。 泰迪不甘心的又靠近,Mark直接用扫帚把它压在地上。
    “厄……我建议你最好放开它。”Edurado看着地上那只被压趴在地上凶神恶煞的小泰迪没底气的劝道。
   “干嘛,你的狗?”Mark扭头看着脸色不太好的Edurado。“他刚才差点咬到我了。”
   “不是,是……”
   突然身后一阵呵斥声,Mark手一抖,小泰迪就溜走了。躲到身后的人脚后跟拢着尾巴呜咽的小叫起来。
    Mark抓着扫帚回头看,是一个亚裔老头。
   “他的狗?”Mark小声的问道,Edurado点点头。
  要完。 这个人不是别人,是昨天举报Mark扰民的住户。而今天,他一扫帚怼到他家宠物狗脑袋上了。
     而且这死狗居然在装哭,一脸可怜相。
  “你打我家宠物干什么?”温先生抱起哭唧唧的小狗问道。
   “它……咬人。” Mark不敢说是在Edurado后院没看清路,一脚踩到它身上了。
   “嗯?”温先生怀疑的看着Mark“这脚印怎么回事?” 没错,那泰迪是白色的,背部留下了Mark踩它的罪证。
   “温先生对不起,他……他高度近视。”Edurado拉着Mark给狗主人道歉“他走路从来不看路。”
    温先生摆手作罢“现在年轻人,说清楚不就行了吗?事多。” 说着抱着泰迪就离开了。

    Edurado看着Mark,他拿走扫帚,放回原处。 Mark张着嘴一脸不可思议的的摊开手,说不出话。
怪我?
你邻居家的狗怎么躺在你后院睡觉?

---------------------tbc----------------

明天再一更就结束啦,祝大家冬至快乐

 
评论(4)
热度(53)
  1. ryeong原来不是Frank 转载了此文字