【HP同人德拉科x罗恩】强制婚姻08

“试试这个,把我们对面书移过来。”
“……”德拉科塞了只羽毛笔到罗恩的手上.罗恩表示拒绝。
“看什么看,拿着快念,手势对了再给你魔杖。” “移来”。罗恩那着羽毛笔对着对面的书本点了点,接着德拉科居然把他自己的魔杖给了他。

“你……哪有巫师用别人魔杖的道理,还我的来。”罗恩用羽毛笔戳在德拉科的手上,戳来戳去。
“嘶,”德拉科手抖了一下,没有缩回去。
“你用的哪根魔杖不是你哥哥剩下的,凑合拿着练习,又不是不给你了。”
罗恩想了想也是也不和他客气了,拿着魔杖就把对面的一本书移过来了。
“很好没爆炸,也没有书砸过来。”
“这些小常识我还是懂的。”罗恩快翻白眼了,看着旁边一脸假装惊讶的金毛臭鼠的夸张表情, “马尔福收起你的表情,再这样我真的揍你信不信!”
两个人挨得很近,德拉科看着气鼓鼓的罗恩,突然觉得他好像还蛮可爱的,张嘴还想说什么,罗恩的魔杖就指到自己鼻子上了“把你这本初级一年级的书给我放好了,换这个学期的书来。”

“我怕你把我家炸了。”
“…………” 罗恩觉得德拉科就是欠揍,不愧是从第一个学期就看他不爽的人。
突然一只白纸鹤颤颤巍巍的飞到了两人的面前,尖尖的小翅膀上写着H.P两个字母。
“什么玩意,刀疤头要干怎么。”
德拉科打算把纸鹤给拆了,手刚碰到纸边,立即变成一张崭新的纸立在他俩面前。
纸上浮现一个模糊的人像,慢慢变清楚----是哈利!

“啊,呃。都在啊?”哈利突然没由来的觉得好尴尬。 前几天接到罗恩的信说他要和德拉科要结婚还以为是什么玩笑,结果几天没消息,以为出什么事情了。今下午才想起,决定和罗恩面对面联系。
“嗯,干嘛。现在是晚上10点多。”德拉科也不客气,直接就问。
“你们两个...真滚一起了?” 哈利想起信上罗恩十万个不情愿,扬言见面一定要打掉马尔福家小子的大牙,再看看现在,这两个人穿着睡衣坐在同一张床上是什么情况。
“没没没,没没没。”罗恩结巴了起来,举起手上的魔杖“我们在练习。”
“你这个点还在学习真少见,还有衣服拉好点。” 罗恩低头一看,这件睡袍是绑带的,现在全部散开,胸口里面红红粉粉大小不一的印子已经蔓延到脖子上了,只是罗恩自己看不到,懂的人一看就是发生了什么。

“啰嗦,就是滚了怎么样。”德拉科看着哈利一脸我懂的坏笑,居然有些小愉悦。
“看来不久霍格沃茨开学校报要被你们占了,两小仇人变小两口。”
“梅林的袜子,哈利你别说了。”罗恩都快捂脸了。
“行了行了,就是来看看你有事没事,谁知道你在马尔福家里了。马尔福你要是刚欺负罗恩,我一定我把你挂在你们斯莱特林最高的树上学蛤蟆叫。”

……为什么罗恩一脸兴奋的望着他

“哈利他缴我魔杖!巫师的奇耻大辱!”
“他用魔杖把我家雕像砸碎了---用的是痒痒咒,你们格兰芬多的奇耻大辱。”
“…………”哈利不想听,辣耳朵。也不想再多看这两个人一眼,一个满身吻痕,一个嘴巴破皮不说,脖子上也有个不小的牙印,大概是辣眼睛吧。
“缴你魔杖那你手上是什么?”哈利眯着眼睛问。 “他的,借我练……”

突然哈利那边传来声音,一个女人叫着他下楼吃宵夜。
“是金妮!妈的你小子让我宝贝妹妹弄宵夜。” “不是,是金妮要……”
“住口!我不听,让金妮上来,我要……” 啪! 信息断掉了,纸变成了普通纸,躺在他们面前。 罗恩还是拳头紧握,死死的抓着魔杖。
“那么气?”看着罗恩还在和纸片瞪眼睛,觉得好笑。扳着罗恩肩膀把他摁枕头上了,“睡觉睡觉,明天还要练习。”
罗恩还想在骂些什么,就被迎面而来的信息素给抚平了,德拉科把他整个人圈在身体里,鼻尖蹭着对方的锁骨,慢慢的心就静下来了。

 
评论(4)
热度(46)