【RF hobben 同人文】向日葵09

Ben拉着Hobbes 急冲冲的往外走,Hobbes几乎是被拖着走的,他看着Ben棕色的后脑勺,也不看路,随他带着走。结果Ben一停下来他就踩到了前面的后脚跟。他正想道歉就看见Ben反身过来,对着他。

Ben笑得很开心。 “我踩着你了,你还笑得出?”

“我才不计较这种事情,我是笑刚才那两个兽人。”Ben指着原来的路小巷子的方向“真的假的,就一个比萨饼能弄出那么多事情来?我们应该录下来给哥哥们看看。”

“嘿,那可是咱哥哥们的同事。”
“管他。” Ben笑得露出一排白牙,十分可爱,Hobbes没忍住,捏住他的脸扯了一下。
“疼!”Ben 直接扇了他胳膊一巴掌,“脸上有伤你看不见吗?”
“我脸上也有伤,要不你捏捏?” Ben 懒得理他,“走,不是讲去喝东西吗?闹了半天都没喝上。”
“走呗。” 这次换Hobbes牵上Ben 的手,没想到Ben 给甩开了,“在监狱那是以前的事情,我可没打算当你的男朋友。充其量我们算是不太熟的朋友。”
“我还是打算追你,我的朋友。”Hobbes 改搭上Ben 的肩膀,拍了拍。
“你是不是有病,我想我大概应该给我的朋友去医院挂个预约了。”
“即使你在我们短暂的同居日子的最后一天揍了我一顿,你还是我喜欢的little Ben 。”
“你好,受虐狂。让我们去找个Cafe店坐下吧。”

………………分割线…………

Finch动了动自己长长的耳朵,递给Reese 一个香草冰激凌, “Mr.Reese,请你让Bear不要太靠近我好吗?”

没错,Bear在Finch面前蹦来蹦去,从Shaw离开后就一直这样,不知道为什么会对Finch充满了浓厚兴趣。

“好的,我会的。” 其实Reese 自己都不怎么抓得稳狗绳,他甚至开始怀疑最近Shaw是不是喂了什么违禁药物给Bear吃。

“…………”就在Finch刚挨着Reese坐在公共长木椅子准备吃一口刚买的甜甜圈时,Bear已经把两前爪子完完全全的搭在他的腿上。

“嘿,bad boy.”Reese摸着bear的狗头,试图把它给安静的撸顺到地上趴着,事与愿违,bear直接把头也给搭拉在人家腿上了。

“…………”就在气氛尴尬到要爆炸的时候,意想不到的事情发生了。bear头一歪,把Finch手上的甜甜圈舔了一口……两人还没反应过来的时候,bear舔上了第二口……

Finch只好认命的让bear叼走了他的甜甜圈。这下bear安静下来了,趴在椅子腿旁,世界只剩下了甜甜圈。

“这……真是不好意思Finch,我回去一定好好管管它。” Reese发誓他再也不会给Shaw养他的狗的机会了。

远方的Shaw打了个响亮的喷嚏,她揉揉了鼻子看着面前被她喷嚏略吓到的Root心里暗骂道“一定是Reese,世界上只有除了Root,也只有他才有那么大的怨念!”

“阿嚏!”

“Mr.Reese你还好吗?”

“没事,昨天有点着凉了。”

..................tbc........................................................

而我,想来想去就决定这样不管了XD

 
评论(1)
热度(10)