【RF hobben 同人文】向日葵07

“我还以为这里被荒废了呢。”两个兽人来到湖边,看着对面的人造湖。周围还散落着几户出来游玩的家庭,湖面上还有几对游船的小情侣。

Hobbes不解的看着Ben.Ben就对着湖比划着“这个湖被扩建了,以前只有那么点大,没什么人来的。”

Ben又指着湖边,说 小时候他哥就爱拿着书来陪我到这里玩。那时候那里有棵好高的树,他们有时就靠着树,能看一天的书。Hobbes看着Ben讲着小时候的事,其实画面并不难相信,他只是不相信Ben小时候会那么乖,他应该是那种捣蛋王。

可事实上小Benjamin也有过那样的温顺,他记得早上看的照片,一个抱着大肥兔的腼腆眼镜少年。


而Finch那边


“所以,你拥有一个图书馆?”Reese惊讶于这个图书馆里塞了很多初版书,他开始对Finch的职业开始了新的猜想,毕竟这些应该不是一个普通公司的小员工该有的。

“事实上,我有两个。”

Finch把手上的一本书小心的放回固定列架,“我有一些图册你想看看吗?你好像不怎么喜欢阅读的样子。”

“呃……嗯。”尽管不想承认,但是十多分钟前抱着没翻两页的书睡得险些从椅子上摔下来的人,是他。

“我想我们还是出去走走吧,”Finch抖了抖耳朵,“我可不想让这次约会变得真的太糟糕。”

“Mr.Reese .你有什么建议吗?”Finch走到了Reese的旁边,小心的问道。Reese看着面前这只凑到他面前试图从他表情里找出不耐烦的兔子,觉得很可爱。


而当在Reese和Finch两人走在路上没多久的时候,就在Reese犹豫要不要牵起的时候,一个兽人和一条狗拦住了他们的路。

“John?”没错,是Shaw.奇怪,平时借Bear给她养的时候,在路上碰面了都恨不得调头跑的人怎么有心情来拦他。


“天,怎么回事。”Shaw用看鬼的眼神来回在他们两人的脸上扫来扫去。“我刚刚明明在公园看见你和这位兔子。”

Reese和Finch两人互看了一眼,也不知怎么接话。

“那两家伙脸上全是伤,青的紫的一大片。”Shaw接着说“要不是Bear一点反应都没有,我又有急事,我一定得过去打招呼。”

“我想,你遇到的是我们的弟弟。”说到伤,两人大概就知道怎么回事了,毕竟自家的弟弟才打架没多久,脸上的伤也不是一两天能消失的,这是Finch解释的说法,接着他顿了一下,对面前这个女兽人介绍道“你好,我是Mr.Finch。”

“我是Shaw .”Shaw看起来还是有点赶时间的样子,直接把狗绳塞到了Reese的手上,“那个疯婆娘还在追我,我出门溜个狗都被她撵了一路。Bear暂时还给你,我需要躲躲。”说完话头也不回的走了。


“呃……Shaw她以前交了个女朋友,好像是有点神经质什么的,分手几个月了都甩不掉,年轻人嘛,你懂的。”Reese看Finch一脸茫然的样子,解释道。

“现在的年轻人真是……真是……难以捉摸。”Finch抬头看着比自己高大半个头的Reese感叹到的确如此的时候,不知道怎么又想起了弟弟。

“Mr.Reese?”

“怎么了?”“你说怎么就有人能在监狱里头谈了恋爱?”“…………恐怕你得亲自问你弟弟才能知道。”


……………………唠叨分割线………………


其实我很早就写完这一章节了的,只不过在保存的时候忘记检查了,修改后就只还剩几行字了

:-(

拖了半天才重新补回来的我


 
评论(6)
热度(10)