【RF hobben同人】向日葵05

05

“好了。MR.Reese.”Finch捧着小茶垫转过头递给Reese。

“谢谢。”Reese接过茶,看着Finch一手端起了自己的茶杯,一手撑着后面的案台,很快就觉得不舒服,又靠在了橱柜旁。

“Finch?”

“嗯?”Finch喝了口茶,就望着Reese。

“呃,你的背是不是不太方便?”Reese觉得Finch应该不是个跛子,大概是背有问题。

“噢。”Finch看起来有点不安“一场爆炸。”

接下来陷入了一阵沉默

“好吧,我们去客厅吧。我不该把客人丢在厨房。”Finch端着杯子和Reese离开了厨房。

两人坐在沙发,Reese看着Finch侧脸抿着茶

“Finch,我……”

“你不用对我的经历抱歉。”

“我……”

“干嘛?”

“你明天有空吗?”

Finch看着对面这个兽人,他,看上去有点害羞……

“没有。”

对面的人发出了轻微的呜咽,干嘛一副失望的样子。

“怎么了MR.Reese?”

“我想约你。”Reese看起来有点伤心“第一次见面就觉得你可爱。”

“MR.Reese……我们这只是第二次见面吧?”

天,他脸红了。Reese的心里在狂叫,虽然兔子说得很委婉,可还是脸红了。

“对不起。”Reese低着头站了起来“不打扰你了。我想我该和我弟走了。”

Finch看着Reese略伤心的背影,也觉得过意不去,而且对方是个帅哥。

“我今天有空。”

“?”Reese回头往后看,看见一只脸通红的兔子。

“我说我今天有空,如果你……啊,算了当我没说。”

天哪,我觉得我的我的脸快烧起来了。为什么MR.Reese傻看着我,天……

Finch尴尬的扭过脸。头上两只长耳朵不安的动着。

“我以为你不愿意。”

Reese走回Finch面前,抱着Finch说。


“咳!哥,我和Hobbes要出去走走。”

Reese放开Finch,Finch还是脸红红的。

“不用哥说了,我们走。”Hobbes收到Reese的眼神,拉着Ben就要出去。

“站住!”Finch看这个人就要把他的宝贝弟弟牵走了,立马喊停。

两老弟僵着不敢动,

“你,”Finch看着Hobbes说,“欺负我弟,我就要你好看。”

Hobbes楞了一下,立马回神“是是是,我保证不欺负Ben。”

“走吧,”Ben先把Hobbes推开“哥,我下午点就回来。”

Reese看见Finch一脸仇恨的看着Hobbes离开,但愿Finch不会看着他的脸把他当Hobbes出气。

“Well.MR.Reese,我们也出发吧?”

“去哪儿?”

“嗯……”Finch“Ah,去图书馆怎么样?”

Reese着Finch小舌头舔着下唇试探的问他。

“好。”Reese看着Finch舔唇不经意的小动作,根本就没听清楚他在说什么。

直到Finch把Reese带到了一个外面看起来像废建筑物的小图书馆里面。

“图书馆?”Reese心里突然凌乱。

“怎么了?”Finch看着Reese有点没反应过来,本来兴奋的一直藏不住笑意的嘴角垂了下去“你不喜欢?”

“喜欢喜欢。”

Finch惊讶的看着Reese,水蓝的眼睛就这样期待的看着他。

“嗯,喜欢。”Reese牵起Finch的手,“不打算带我去看看吗?”

“MR.Reese.欢迎来到我的图书馆!”Finch拉着Reese开始介绍这个小图书馆。


﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

明明大过年的,为什么我最近看的刀子明显比糖多

_(:з)∠)_嘤


 
评论(2)
热度(14)