【HP同人德拉科x罗恩】强制婚姻03



看着罗恩红着脸都不敢看他,德拉科突然觉得这小子意外有萌点了。拉着罗恩的手,又往别处走。

“去哪啊,马尔……呃,德拉科?”

“去空旷点的地方补习你的魔法,在这里你要是再打碎什么东西,我估计我家的家养小精灵都得撞墙。”

一场练习下来,德拉科的内心几乎是崩溃的,这小子这几年到底学了什么,居然会被自己的魔法打到也是神了,看着地上一只红橙色猫叹了口气,

“罗恩,看来今天的练习得结束了。”德拉科不得不捡起地上罗恩的魔杖和衣服,又抱起猫“我带你去找魔药恢复吧。”

罗恩委屈的在德拉科在胸口颤颤巍巍的喵~了一声。

结局也是惨不忍睹的,

“罗恩,你确定你念对魔咒了吗?”

“你怎么不问你家的药有问题吗?!”

“拜托,我家的魔药可是顶级的。”

罗恩捂着脸,简直没法见人了。没错,罗恩虽然恢复,可是那该死的耳朵和尾巴还在。

德拉科就蹲在他面前,也没提醒罗恩把衣服穿好,白白的罗恩捂着脸,沉浸在自己的烦恼,丝毫没注意到自己的耳朵一动一动的,还有那尾巴还搭在自己的大腿上…………

卧槽,好萌。

德拉科感觉胸口和大脑有什么热热的在流动,一时没忍住,伸手去捻了一下罗恩的猫耳。

“你干嘛!”罗恩瞪着他。

“你还要光着屁股在我家医务间坐多久?”德拉科把衣服扔给他“会着凉的。”

说完就走出去了,“你动作快点,我在门口等你。”

为什么会觉得罗恩瞪他有萌感呢?一定是猫化的原因,德拉科抖了抖身体,不行,还是觉得萌。


 
评论(5)
热度(61)