[汪周]吻(二)

[2]
abo设定     ooc警告
     
       周巡气得一拳打汪苗脸上,汪苗也不再敢乱来。
      “把手给我擦干净了,出去给我买抑制剂。”
        “师父,我.....”
   
      周巡抗不住,香甜的omega气息开始溢出来,与汪苗的信息素碰撞在一起,整个人靠着墙往地上滑,低着头也不看汪苗,手指着门用闷闷的声音赶他出去。
       汪苗看这眼快跌到地上的周巡也没敢上去扶,周巡的omega信息素让他心跳加快,他想抱着周巡,看着周巡的手一直指着门,没多久就手抖起来。
          周巡的苹果味越来越浓烈,汪苗的脸一红,还是跑了出去。
     
     
    
      
           “小伙子不得了啊”小区底下的药店售货员给汪苗拿了药,又递了几张纸巾。
         “给那个周巡买药啊?”
          “啊?”
      售货员一脸"我懂的"表情说“周巡嘛,咱小区都认识,人不错就是脾气不太好。”
   
         汪苗接过纸巾盖脸上,也不知道怎么回事,估计是周巡打到他脸时磕到鼻子太用力。跑下楼的时候鼻子一热,流鼻血了,捂着鼻子到小药店买药。   一身的omega气味的alpha凌晨两三点还能出现药店能说明什么,被omega揍了呗,有这能耐的omega就周巡一个人。
        汪苗把鼻子擦干净拿着药盒就往外走,留一个热潮期的omega一个人待着可也不是闹着玩的。
      “哎,避孕药要不要给你开一粒?”那人不嫌热闹大的举着一盒避孕药问。
              
     
      汪苗搞不懂,怎么他们的关系就见不了光似的,上班的时候汪苗不小心碰到了周巡的手,对方总是不着痕迹的忽略过去,有时候还会特别客气的支开他,叫他小汪,再让他跑个腿什么的。
         可能周巡不喜欢他,只是碰巧两人性征不一样,能凑合舒缓下他的发情期。
        汪苗有些不高兴,就刚才这事挺郁闷的。他以为只要用alpha信息素,他的师父可能会明白他,他是真喜欢周巡啊。
      回到周巡家,一开门就是就闻到omega浓烈的味道,周巡热潮了。

      汪苗被撩得也有些受不了,赶紧去卧室看周巡,没想到他还是缩在墙角和柜子边上,闻到有alpha的味道立刻抬了头。
  
       “你他妈的怎么搞那么久?!”

      周巡脸被烧得红红的,薄薄的内衫湿了一大半,裤子扔在了一旁,现在整个大腿都是湿漉漉的,内裤就更别说了。
        “看看看!看什么赶紧过来!”周巡急得要命,身体因为情欲涨得又酸又麻的,偏偏这时傻徒弟没动静,领着药盒像个被点穴的alpha。
      “白痴,我不打你了。赶紧的!”
      “哎?!哎!!!”
   
      汪苗赶紧过去检查自家师父没有没磕碰到哪儿,周巡头疼,这傻徒弟还是不要了吧。
     
      “买....了啥?”周巡说话有点吃力,一个年青的alpha在身边让他大腿湿得更加厉害。
     “针剂的。”汪苗摸上自家师父的手臂,上面全是汗水,用消毒棉片给擦干净了就给周巡打了半针。
        “还有半针呢大哥?”周巡懵了,这人怎么就给打半针。
         “明天的量。”汪苗把针头用消毒棉拔掉换了新针头,给放回药盒里面。“说明书上写的”
    
     
         汪苗把周巡扶回床上给拿了新套头衫,拿着毛巾给周巡擦汗水,擦到肚子就不好意思擦下去了。
   
     周巡拽着汪苗的手“你不会是待会想溜走吧?”
     “嗨呀,看您说的。”汪苗还以为周巡这次会赶他走,毕竟犯了错把人家要给偷偷扔了“我在外面睡沙发行了吧。”
      “美得你,想睡沙发?”周巡支起身体抓住汪苗的肩膀,猛的把人摔床上,骑在汪苗身上。
       用自己湿漉漉的胯蹭了蹭汪苗的裤裆,再看看汪苗的脸,哪还有什么委屈样,笑得嘴角都咧到后耳根去了。
      
         打汪苗拿着药盒进屋周巡就看见汪苗闻到信息素裤子就支帐篷了,omega和alpha天生吸引,周巡不好过,他汪苗就得更不舒服。

tbc.

 
评论(11)
热度(32)